Publicado: 2021-01-20

Agua vegetal producida en la elaboración de pasta de tomate en la UEB Industrial Ceballos

Anisia Navarro Páz, Sarah Isabel Barreto Torrella, Amaury Pérez Sánchez

10-16

Comunidades bentónicas e incidencia del buceo libre en arrecifes de Laguna de Maya, Matanzas, Cuba

Leslie Hernández-Fernández, Elena de la Guardia Llansó, Yadira Torres Olarriaga

28-41

Lineamientos para el desarrollo sostenible del asentamiento poblacional “La Boca” en la costa norte de Camagüey

Gladys Adelaida Alarcón Valencia, Aymeé Alonso Gatell, Cristina Balbis Iraola

42-50

Diagnóstico para un sistema de gestión ambiental en la Empresa de Productos Inyectables LABIOFAM

Raiza Abreus Leyva, Grettel Pérez Rey, Elizabett Cabalé Miranda, Lazara Sulín González Ferrer, Carlos Peña Velázquez

51-60

Capacitación dirigida a la conservación preventiva de documentos

Maidé de la Caridad Cisneros Oduardo, Bárbara María Carvajal Hernández, Magdalena de la Caridad Montalvo Díaz

61-70

Obituario: Dr. Humberto Maturana Romesín

Isidro Eduardo Méndez Santos

e-3865